Загиба | Начинка, то есть все, что идет в загибенъ загнутое, свернутое тесто 6 букв |
Дрожжи | Этот гриб используется в кулинарии, чтобы поднять тесто 6 букв |
Абессе | Кондитерский термин: раскатывать тесто скалкой до обозначенной в рецепте толщины 6 букв |
Абессе | (фр. abaisser — превратить в корку) кондитерский термин: раскатывать тесто скалкой до обозначенной в рецепте толщины 6 букв |
Пироги | Крупные тестяные изделия (от одной восьмой до половины листа) с разнообразной начинкой, закрытые или полузакрытые (сладкие), в которых используется дрожжевое тесто (простое, сдобное, слоеное) 6 букв |
Цукаты | Сваренные в сахарном или сахаропаточном сиропе натуральные ягоды, фрукты или овощи, кожура цитрусовых. Цукаты используются как начинка в бисквитное, кексовое, сдобное, песочное, дрожжевое тесто и как отдельный элемент декора для украшения тортов, пирожных, печенья, рулетов, слоек. Для десертов используется как начинка и декор одновременно 6 букв |